新华网 > > 正文

2017全国两会广播榜(11日):广西河南河北湖北山西领跑

2017年03月13日 14:26:39 来源: 人民网-舆情频道

  日前,国内首份客观反映2017全国两会省级人民广播电台(以下简称“XX广播”)官号社交传播力榜出炉。较3月10日榜单,11日广西广播提升2名位居第一,河南广播仍居于第二,河北广播、湖北广播、山西广播、江苏广播、天津广播、云南广播、广东广播、内蒙古广播入围十强。宁夏广播提升幅度最大,提升13名。

  具体榜单如下:

  3月11日,在各分项指标中,省级电台官方微信微博指数排名前五的省级电台分别为河南广播、天津广播、河北广播、江苏广播、广东广播,其中,泽传媒微博指数ZBI突破400的仍是河南广播,泽传媒微信指数ZCI突破400的仅有天津广播;全国两会议题指数排名前五的省级电台分别为广西广播、湖北广播(前两项并列第一)、山西广播、河南广播、河北广播、云南广播(后三项并列第四);全国两会热词指数排名前五的省级电台依次为广西广播、云南广播、湖北广播、河北广播(湖北与河北并列第三)、河南广播;习式热词指数排名前五的省级电台分别为广西广播、湖北广播、宁夏广播、兵团广播(宁夏与兵团并列第三)、云南广播、山西广播(后两项并列第五)。

  推荐阅读

  快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。

  北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

  江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861361250071