新华网 > > 正文

第九届中国电视南方论坛在宁举行

2017年02月28日 15:19:15 来源: 中国新闻出版广电报

   2月25日,第九届中国电视南方论坛在江苏南京举行。

   本届中国电视南方论坛以“新传媒格局下的媒体转型与责任担当”为主题,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、南京大学新闻传播学院主办,江苏省广播电视总台等承办。来自中国电视艺术家协会、国家新闻出版广电总局发展研究中心、江苏省新闻出版广电局、北京大学新闻与传播学院等全国传媒业界、学界的代表120余人参加会议。与会者围绕新传媒格局下的媒体转型与责任担当,从媒介理论到实践,深刻、新锐、务实地进行了思想碰撞,切合了当下业界关注的热点、难点,引发思考,予人启示。

   论坛上,主办方还揭晓了2016年度“中国电视满意度博雅榜”,作为一项由网民和专家共同评选出来的年度电视奖项,今年已经是第七届。

   据了解,本届博雅榜共有112个电视频道和电视栏目分别获得了11个博雅榜奖项。(记者李雪昆)

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861360915161