新华网 > > 正文

历经十二载 《星光大道》2016年度总决赛焕发新光彩

2017年01月24日 14:27:44 来源: 新华网

    作为中央电视台的自主品牌、国内独创的大型综艺节目,《星光大道》自2004年10月开播以来,一直坚持以百姓舞台为宗旨,为全国老百姓提供了一个展现自我的星光舞台。如今,节目已走过第12个年头,迎来2017年崭新的开始。12年间,《星光大道》始终是广大观众每周必看的热点节目之一,同时也为百姓群众造就了像凤凰传奇、阿宝、李玉刚等饱受欢迎的“草根明星”。

    横跨十二载春秋,电视领域的综艺节目如雨后春笋层出不穷,节目模式形态更是千变万化。作为中国本土“草根文化”节目的代表,《星光大道》经住了时间考验,如大浪淘沙般始终散发着朴实但耀眼的光辉。如今它依然保持着良好的口碑和较高的收视率,并能不断引来年轻观众观赏。

    2016年《星光大道》年度总决赛为观众提供了一场视觉和听觉的双重享受。据悉,此次总决赛还加入了国家专业顶级文艺团体现场招人以及春晚总导演现场选人的激动瞬间。舞台方面推出新年文化特色的舞台布景,整体上考究细致。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861360089751