新华网 > > 正文

科幻片《太空旅客》将于明年初国内上映

2016年12月17日 18:27:05 来源: 新华社

  新华社北京12月17日电(记者白瀛)美国索尼哥伦比亚影业17日在京宣布,由詹妮弗·劳伦斯、克里斯·帕拉特领衔主演的科幻冒险电影《太空旅客》将于21日起在全球陆续上映,中国上映日期预计为明年初。

  该片导演莫腾·泰杜姆,曾执导奥斯卡最佳改编剧本奖影片《模仿游戏》,编剧乔·斯派茨曾执笔《普罗米修斯》《奇异博士》等著名影片,而女主演詹妮弗·劳伦斯更是凭借《饥饿游戏》《X战警》系列深得年轻人喜爱,男主演克里斯·帕拉特则凭借《银河护卫队》为大众熟知。

  泰杜姆介绍,片中,人类乘坐“阿瓦隆”号太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,每位旅客都需要沉睡120年,但电脑的一个小故障却让男女主角意外早醒了90年。漫漫的太空旅行中,两位孤独的乘客开始相识相爱,但之后他们发现乘坐的飞船出现故障,而拯救5000名乘客的任务就落到他们二人肩上……明年初,中国观众将在影院如临其境地感受这一充满惊险与意外的星际旅行故事。

【纠错】 [责任编辑: 张明宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011100001120136927