新华网 > > 正文

范伟主演喜剧片《有完没完》 将于明年愚人节上映 

2016年12月02日 16:21:26 来源: 新华社

  新华社北京12月2日电(记者白瀛)由范伟、贾静雯、林更新、薛之谦等主演的喜剧电影《有完没完》将于明年4月1日上映。影片讲述生于“愚人节”的中年人老范,过了一次生日后便陷入“愚人节”无限循环的怪圈,从而引发的一系列喜剧故事。

  导演王啸坤介绍,影片中,老范(范伟饰)的生命因为某种原因被定格在一天,许多事情反复发生,和一位女老师(贾静雯饰)相亲达50多次。“在突破人生困境的过程中,老范上下求索、反省自我,终于找回了失去已久的勇气,也明白了什么才是生活的真谛。”

  日前,范伟凭借改编自老舍同名短篇小说的正剧电影《不成问题的问题》,获得第53届台湾电影金马奖最佳男主角奖。

  范伟说,不管是演正剧,还是演喜剧,他都是很严肃地在演。“对喜剧要有点敬畏心,这样路才能越走越长。”

【纠错】 [责任编辑: 张樵苏 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011105701120041774