新华网 > > 正文

北京时间2017媒体推广会在京举行

2016年12月01日 11:08:26 来源: 中国网

    北京时间2017媒体推广会11月30日在京举行,董事长兼CEO齐向东透露,上线半年就跻身一线主流媒体行列的北京时间,将在2017年开启基于360大数据精准投放的“真实营销”商业化闭环,这将改变互联网信息分发行业的格局。

    齐向东透露,北京时间将在构建不间断互联网视频新闻资讯直播平台的基础上,将“真实营销”策略贯彻到新闻资讯从生产到消费的每一个环节上,从而做到通过直播、视频、图文等方式结合热门专题资源及企业时间号渗透整个生产环节,再通过黄金品牌资源及双拼信息流呈现到分发环节,进而基于360大数据精准投放渗透入消费环节,打造出完整的营销闭环。

    “北京时间”由北京市新媒体集团与奇虎360公司共同出资成立,凭借360巨大用户流量导入,上线一个月即达到日均浏览量过亿。“北京时间”是具有新闻采编权的互联网媒体。拥有广电级视频制作能力、国内一流的新闻调查团队、更有覆盖全球的云记者资源。

    根据艾瑞咨询报告,传统媒体的专业优势和公信力优势依然存在,但是在多元内容生产和传播上落后;而新媒体享受互联网传播便利和分发红利的同时,面临报道资质、新闻版权、内容深度和丰富性、算法优化等方面的问题。

    齐向东介绍,奇虎360拥有7.5亿以上的活跃用户,覆盖了中国超过96%的网民。凭借360强大的导流能力和技术实力,北京时间从2016年4月12日上线至今,已达到日均PV1.6亿、日均UV2200万。每日全网发布的热点新闻高达20万条、时间号注册账号3万,用户每天在北京时间停留的阅读时长超过48分钟、日均信息推荐量超过15亿。

    

    北京市新媒体集团总经理金鹏说,北京时间作为新型主流媒体最大优势之一就是对传统媒体强大原创能力与深厚积淀的优秀整合能力。北京时间已经与中国青年报、扬州广电、徐州广电、武汉广电等传统媒体平台以合资公司等深度融合的模式展开了实质的合作,同时未来广西、福州、成都、厦门等30余家省市广电机构也将进入北京时间平台。

    艾瑞研究院院长金乃丽说,北京时间开创了具有用户和技术优势的互联网平台与具有内容和版权优势的传统媒体相结合的新模式。

    北京时间内容团队半年内共计发布原创深度稿件200多篇,其中加多宝困境、华林证券代客炒股、乐视系列报道、杭州赝品佛像展、三星手机爆炸公关完败、娃哈哈断崖式下滑、农行最严房贷规定、中行诈骗案等稿件发布引发了强烈的反响。齐向东认为,在资讯市场上,立足于360大数据精准分发、主打媒体属性和新闻资讯类直播的北京时间将是一个重量的参与者。这实现了“一加一大于二”的效果。2017年的中国资讯市场将有可能因此而发生改变。

【纠错】 [责任编辑: 孙璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011100491120030193