新闻中心
新华网 > 新华社领导报道集 > 正文

何平会见俄罗斯Ruptly视频新闻社社长

2016年08月26日 20:24:47 来源: 新华社

    8月26日,新华社总编辑何平在北京会见俄罗斯Ruptly视频新闻社社长费多罗娃一行。这是何平向费多罗娃赠送《新华社2015年度照片》画册。新华社记者 庞兴雷 摄

  新华社北京8月26日电(记者杨依军)新华社总编辑何平26日在北京会见俄罗斯Ruptly视频新闻社社长费多罗娃一行。

  何平说,今年是《中俄睦邻友好合作条约》签署15周年和中俄战略协作伙伴关系建立20周年,也是中俄媒体交流年。新华社愿积极拓展同俄罗斯新闻媒体的合作,为增进两国人民相互了解和友谊作出贡献。

  何平表示,包括中俄两国在内的金砖国家媒体加强合作,有助于提升新兴市场国家话语权,推动建立公正合理的国际舆论秩序。

  费多罗娃表示,Ruptly视频新闻社希望同新华社加强合作,为增强两国媒体的全球影响力而共同努力。

【纠错】 [责任编辑: 雷东瑞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011106751119463147