新华网 > > 正文

中国新闻文化促进会换届 李东东当选第六届理事长

2015年12月08日 08:28:29 来源: 新华网

中国新闻文化促进会第六次会员代表大会在京召开 图片来源 人民网传媒频道

    全国政协委员、原新闻出版总署副署长、中国新闻文化促进会会长李东东向大会报告工作 图片来源 人民网传媒频道

    新华网北京12月7日电 中国新闻文化促进会第六次会员代表大会7日在京召开。大会修改审议通过《中国新闻文化促进会章程》,选举产生了新一届理事会领导机构。全国政协委员、原新闻出版总署副署长李东东当选第六届理事会理事长。

    中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝在会上指出,中国新闻文化促进会成立20多年来,为团结新闻界同仁、服务新闻媒体单位、推动新闻文化建设作出了积极贡献。

    中华全国新闻工作者协会党组书记翟惠生表示,中国新闻文化促进会充分发挥了新闻界文化界的桥梁和纽带作用,成为新闻界文化界融合发展的一个重要平台。

    李东东受第五届理事会委托,向大会作工作报告,总结了新促会第五届理事会4年来的工作,提出今后要在提高服务大局能力、服务行业能力、坚守文化能力、开拓创新能力、自身管理能力上下功夫,汇聚起新闻文化界的智慧和力量,共同开启新闻文化事业更加繁荣发展的新时代。

【纠错】 [责任编辑: 刘艳丹 ]
新华炫闻客户端下载
010020111200000000000000011100001348948401