新华网 > > 正文

“中国网事网络感动人物评选”活动声明

2015年10月20日 15:43:02 来源: 新华网

    “中国网事网络感动人物评选”活动由新华通讯社发起并主办,新华网、新华社“中国网事”栏目承办,迄今已成功举办五届。

    近日,多次收到网友举报,有社会人员自称是“中国网事网络感动人物评选”组委会的工作人员,通过打电话或者发邮件等形式,明码标价许诺帮助候选人进入评选前十名,评选无果不收费。

    组委会郑重声明,组委会工作人员不存在向候选人收费、承诺评选结果的行为,更不存在向任何人透露候选人私人信息的行为。

    对于继续冒充组委会工作人员的行为,一经核实,必将追究其法律责任。

    对于候选人花钱刷票的行为,一经核实,立即取消其候选人资格,必要时将对外公示。

    特此声明。

新华网股份有限公司

2015年10月20日

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861347320391