> 正文

第十届中国传媒年会在武汉举办

2015年04月15日 10:19:06 来源: 中国新闻出版网
分享到:

    日前,由传媒杂志社主办,湖北日报传媒集团、湖北省广播电视总台承办的第十届中国传媒年会在武汉落下帷幕。本届年会以“转型之机与融合之道”为主题,会议期间发布了《2014中国传媒创新报告》《中国广电产业发展报告》《互联网+,传媒转型与融合》三大主题报告。

    其中,《2014中国传媒创新报告》作为中国新闻出版研究院的研究课题,于2006年立题,作为中国传媒年会的保留项目,每年都会在年会上发布,且已经连续发布8次,在业界引起了广泛关注。

    同时,会议还设有“报业发展论坛”“传媒资本论坛”“传媒技术融合论坛”3个分论坛,通过对媒体融合的政策分析、媒体融合创新案例和经验介绍、学界的前沿研究和最新成果发布等方式,推动传统媒体间的融合及传统媒体与新媒体的融合,实现了全媒体内容生产与价值增值的良性互动。 (李雪昆)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020111200000000000000011199861341520221