> 正文

中国视协媒体融合推进委员会在京成立

2015年04月13日 12:50:07 来源: 新华网传媒频道
分享到:

    4月11日,中国视协媒体融合推进委员会成立大会暨首届中国媒体融合论坛在京举行。

    中国文联副主席、中国视协主席赵化勇在成立大会上说,希望媒体融合推进委员会发挥桥梁纽带作用,促进融合发展,使主流媒体能够更好更多地传播党和政府声音,满足人民群众的需求。他说,随着互联网的进步,新媒体蓬勃发展,传统媒体也产生了新的变化,“对于传统媒体,应有紧迫感但没有灭亡感。”

    首届中国媒体融合论坛是中国视协媒体融合推进委员会成立后的第一项活动,来自传统媒体、新媒体等不同领域的领军人物,分别从媒体融合的内容、技术、渠道、平台等方面做了演讲。(实习生 宋雨侬)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020111200000000000000011199861341462341