> 正文

新华网通过ISO9001质量管理体系认证

2014年09月30日 23:45:08 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京9月30日电(记者 姚笛) 9月29日,新华网股份有限公司同时获得由CNAS和ANAB两家机构颁发的质量管理体系认证证书,正式通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

    “新华网是全国第一家获得ISO9001质量管理体系认证的国家级网络媒体。”检验认证专家徐轶说,该认证的通过意味着新华网已建立起一套达到国际通行标准的质量管理体系,获得了国际合作与交流的“通行证”。对提高新华网的市场竞争力和品牌影响力及市场占有率有着重要的作用。

    本次认证审核范围包括:网站及无线网络平台的设计、开发、运营和服务;网络新闻管理发布;网络广告和网络大数据智能分析。

    CNAS中文全称为“中国合格评定国家认可委员会”,是中国国家认证认可监督管理委员会授权设立的统一负责全国认证机构。ANAB是美国国家标准协会-美国质量学会认证机构认可委员会的英文缩写,是美国从事管理体系认证机构认可的管理机构。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020111200000000000000011100001112697757