外国艺术家齐聚景德镇陶溪川·新年音乐会脚步临近
2017年12月29日 15:49:00  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  12月29日,陶溪川之夜新年音乐会媒体见面会在景德镇市陶溪川召开举行。

  据了解,此次陶溪川之夜新年音乐会共分为“陶溪川之夜”和“2018陶溪川慈善之夜”两个板块,分别在陶溪川美术馆和江西省艺术中心举办。其中为期两天的“陶溪川之夜”新年音乐会得到了社会各界人士的大力支持,“2018陶溪川慈善总会”则是与江西省慈善总会联袂举行,为社会奉献多一份爱心。

  见面会上,音乐会主办方陶文旅集团董事长刘子力对萨尔斯堡1756莫扎特乐团及乐团成员的到来表示欢迎。

  萨尔斯堡1756莫扎特乐团主要成员纷纷亮相,其中乐团经纪人卡里女士和世界著名指挥家康斯坦丁·希勒先生分别致辞发言。

  这场跨越两国的新年音乐会离不开一位重要的人物——熊柯嘉。他是旅德歌唱家,在德国有多年的求学和演出经历,熊柯嘉把“音乐之都”带进了家乡“瓷都”,让两种文化发生碰撞,然后进行发酵,最后产生出一种属于陶溪川属于景德镇独有的韵味。

  见面会主要出席嘉宾有:乐团经纪人卡里女士、世界著名指挥家康斯坦丁·希勒先生、波兰著名男中低音歌唱家丹尼尔·科特林斯基、世界著名花腔女高音歌唱家莎拉·莱恩格勒、旅德著名男高音歌唱家熊柯嘉、德籍华裔著名钢琴演奏家、教育家韩卉菁、 希腊著名小提琴演奏家迪米特里斯·卡拉坎塔斯等。

  见面会的最后,艺术家们的小提琴演奏,为这次新年音乐会媒体见面会画上了圆满的句号。

(胜发) 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网