贵州铜仁:核心价值观组歌进校园
2017年12月26日 09:50:08  来源: 新华每日电讯6版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  ▲贵州省铜仁市第八中学的学生在演出。

  “绿色的乡村越来越漂亮,红火的城市越来越兴旺。前方的道路越来越宽广,亲爱的祖国越来越富强……”12月20日上午课间操期间,在贵州省铜仁市第八中学,一首《富强歌》响彻全校。这是该校在开展扎实开展社会主义核心价值观“组歌”进校园传唱……

  自今年8月以来,铜仁市坚持“社会主义核心价值观要从娃娃抓起,从学校抓起”,深入推动社会主义核心价值观“进校园”“进心灵”。一首歌就是一支号,一个声音就是一面旗。在如今的黔东大地上,组歌已然为时下热门。

  (罗奥摄影报道)

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网