成都市锦江区纪委强化社区“三资”监管
2017年12月06日 07:44:39  来源: 新华每日电讯6版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  社区资金、资产、资源这“三资”是基层群众关注的热点、焦点,也是基层“微腐败”滋生蔓延的温床。日前,四川省成都市锦江区纪委邀请特邀监察员、廉情监督员组成督查组,实地核查社区“三资”管理台账。在严防虚报冒领、隐匿支出、“账外账”等违纪违规问题发生的同时,也切实提升了广大群众的获得感。

  锦江区纪委通过此次“核查监管平台、实地查看管理台账、回访基层干部群众”等多方式的督查工作,不仅扎牢了基层社区党组织制度的“铁篱笆”,还强化了对社区“三资”管理使用的监督检查。(郭清平、谯茜芸) 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网