中国健康产业注资金储宝完成A轮融资
2017年11月27日 17:27:33  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  11月26日,金储宝A轮融资发布会在杭州召开,金储宝正式对外宣布完成A轮融资,投资方为国家级产业基金管理公司中国健康产业投资基金旗下全资子公司——中健国金控股有限公司。本轮融资将主要用于新项目研发经费、风控审核系统研发、推广支出及风险准备金等。

  据了解,中国健康产业投资基金是一家全国性、国家级产业基金管理公司。在2012年经国家发展改革委批准设立,2014年启动运营,集中投资我国的健康产业。

  据介绍,金储宝是2015年4月上线的一家互联网金融理财平台,由浙江清华长三角研究院发起成立,由杭州金储宝资产管理有限公司开发运营。并于2017年1月获得浙江省通信管理局颁发的“ICP许可证”; 6月签署银行资金存管协议。根据最新的工商登记材料显示,金储宝的股东已经变更为上海沃耘实业有限公司和中健国金控股有限公司。(丁佳)

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网