建设银行进军深圳住房租赁市场
2017年11月13日 12:31:31  来源: 新华每日电讯4版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据新华社深圳电(记者彭勇、陈立新)近日,建设银行深圳分行与招商、华润、碧桂园、星河等11家房地产公司,以及比亚迪、方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位举行住房租赁战略合作签约仪式,推出5000余套包括“CCB建融家园”在内的长租房源,并发布个人住房租赁贷款产品,标志着建设银行正式进军深圳住房租赁市场。

  本次首批推出的包括“CCB建融家园”在内的长租房源,共计5481套,其中大部分是由售转租的全新房源,主要面向具有稳定居住需求的人群,提供多层次的居住选择。据统计,截至10月份,已有70多家科技型企业向建行提出承租意向。

  “CCB建融家园”是建行为推进长租房市场建设和住房供给侧改革,联合有实力的开发商共同打造的品牌长租社区,努力向深圳住房租赁市场传递“长租即长住,长住即安家”的住房理念。

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网