画里有话:送“祸”
2017年08月11日 12:15:06  来源: 新华每日电讯6版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  订购了鲜花,却不料花束中暗藏玄机,随之竟然接到“销毁处理”的提示短信,这让京沪等地数千用户心生担忧。 

  近日,网上爆出“鲜花暗藏毒花”事件,称有网友在电商平台网购的鲜花,因其中一种花材存在毒性而过敏,这些花束涉及京沪等地。事后电商平台将花束召回,并就此进行了处置和道歉。

   新华社发 朱慧卿作

  网络订购鲜花,因为配送快捷,深受客户欢迎。然而,如果个别电商平台为了抢占市场占有率“萝卜快了不洗泥”,甚至“暗藏毒花”,难免最终会被市场所抛弃。

   本栏编辑:刘晶瑶

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网