上汽大通为庆祝建军90周年阅兵提供42辆保障用车
2017年08月04日 18:07:45  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

陈辉

大通汽车和工程保障车共同保障受阅方队

  一辆辆国产自主品牌的皮卡、商务车和轻型客车穿梭在内蒙古朱日和训练基地,为庆祝建军90周年阅兵提供保障服务。这已经是上海汽车集团股份有限公司大通汽车有限公司第二次采取“军民融合”的方式,开展国企拥军活动,为阅兵提供保障服务。

  军队强,则国家兴。上汽大通以做大做强中国制造产业为己任,以军工品质助力军队建设和巩固国防,为军队提供最好的产品和服务。

大通汽车开进朱日和训练基地

  上汽大通汽车有限公司是上海汽车集团股份有限公司全资子公司,成立于2011年,产品覆盖宽体轻型客车、MPV、SUV、皮卡、房车及特种改装车等领域。上汽大通立足全球视野,产品覆盖英国、爱尔兰、澳新等42个国家和地区。2017年5月,获得了2016中国最具战略创新汽车企业。

大通汽车排列在阅兵保障场

  2015年在纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年大阅兵时,上汽大通向阅兵指挥部交付了24辆G10商务车。这次,他们庆祝建军90周年大阅兵无偿提供了三种型号的42台国产自主品牌的汽车,保障受阅部队使用。

大通汽车在受阅现场进行保障

上汽大通拥军保障车辆交付

大通汽车开进朱日和训练基地

在训练场进行伴随保障的大通汽车

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网