江西萍乡:高科技产业园由制造型向创造型转变
2017年04月21日 10:05:44  来源: 新华每日电讯7版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  ▲这是湘东产业园内企业——萍乡市金刚科技有限公司的高温陶瓷辊棒生产线,该企业获得10余项国家专利(4月18日摄)。

  江西萍乡市湘东产业园区历经10年发展,已初步形成以工业陶瓷产业为主导,高端陶瓷、原材料、精细化工生产为配套产业协同发展的格局,产业聚集效益不断显现。产业园与全国83所科研院校“联姻”,申请国家专利100多项,被国家科技部评为“国家工业陶瓷高新技术产业化基地”。目前产业园有落户企业119家,正在逐步实现从制造型向创造型的转变。

新华社记者宋振平摄 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网