熄灯60分健康公益跑,传播粉红丝带关爱
2017年03月31日 18:26:29  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  3月25日20:30-21:30,由深圳关爱行动公益基金会-粉红丝带关爱基金(简称粉红丝带关爱基金)发起,2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑在全国多地举行举行。25个来自全国各地的中华粉红丝带关爱志愿者纷纷响应,为“她”而跑,为“健康”而跑。

  从西安大雁塔到深圳莲花山风筝广场,从吉林市松花江畔到宁波大东江公园,从郑州二七纪念塔到广州塔,从北京银河SOHO到上海龙盛商业广场,从南京玄武湖到济南趵突泉,从武汉长江大桥到中山金涌大道,都有志愿者们的身影。

  同时,志愿者们也将2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑的足迹,通过影像上传至网络,赢得了不少关注和点赞。粉红丝带关爱中国行计划总策划、粉红丝带关爱基金主任李苏女士表示,本次活动重在鼓励公众走出家门,关掉不必要的灯和其他耗电设备,在自家小院或社区公共空间陪“家人”健康公益跑。

(肖萱)

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网