新华网 正文
邮储银行举行港口行业大型银企对接活动
2017-11-14 16:59:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  助力“一带一路” 聚焦港口行业

  11月9日,中国邮政储蓄银行在江苏省连云港市召开助力“一带一路”建设——港口行业客户银企对接会。宁波舟山港、上海港、天津港、大连港、河北港口、日照港、连云港港口等18家港口行业客户领导,中国邮政储蓄银行副行长张学文、战略客户部总经理周颖辉及相关分行领导参加会议。

  港口行业是国民经济和社会发展的重要基础行业。通过本次大型银企对接活动,邮储银行聚焦港口行业,助力“一带一路”建设,深度融入港口行业转型发展,为国民经济发展提供新动力。

  在对接会上,邮储银行了解了与会港口代表的金融需求,分享了邮储银行与营口港、连云港港口业务合作经验,同时结合港口行业的合作现状及特点,向港口行业客户进行产品推介。

  目前,邮储银行与港口行业客户的合作呈现多元化特点,涵盖基本建设贷款、流动资金贷款、信用证、国内外货币结算、现金管理、银企直联、公司理财及信用卡、代发工资等各类产品与服务,能够为企业提供优质综合金融服务。

  本次银企对接活动是国有金融机构服务港口行业的新探索,将全面推动银港双方在各领域开展更加深入的合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段