新华网 正文
网上理财 一医生被骗20万元
2017-10-13 09:26:46 来源: 海南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:网上理财 一医生被骗20万元

  海南省反电信网络诈骗中心今天发布预警提示:近期网上理财诈骗多发,市民提高警惕谨防诈骗。

  海口一家医院的医生李丰(化名),近日在自己的微信上收到一条“联投中心基金”公众号发来的广告信息,便点击了该广告链接,并通过输入个人信息注册了一个“联投中心基金”投资账号。

  在“联投中心基金”客服人员的指导下,李丰投了100元进行了尝试。5天后,李丰连本带利收到107.5元投资收益。接着,李丰又陆续投入了2万多元做小额投资,周期满后均得到了较好的收益。之后,当李丰再想继续做小额投资时,客服人员告诉他,小额投资项目名额已满,只有大额项目可供投资,李丰见此前的投资都有收益,便选择了大额投资项目,一次性投入近20万元。可投资收益周期到后,未见到对方的返利,即联系客服人员,发现该投资网站已无法登录,客服人员也联系不上。此时,李丰才知道自己被骗。 (记者良子 通讯员王宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋