新华网 正文
掌众财富公益行,在发展中践行企业责任使命
2017-09-27 18:57:23 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  对于一家金融消费互联网平台来说,做到公益为使命,践行社会责任感,是很难的。而掌众财富作为一家勇于承担社会责任的金融科技公司,在为用户打造好产品的同时,也在积极履行社会公益责任。

  北京市顺义区太阳村一群特殊的孩子——服刑人员的未成年子女,他们由于家庭因素无法获得一个正常的童年生活,受到家人关爱。对此,掌众财富为孩子们提供了大量的爱心物资,服装鞋子、空调、打印机、电脑等日常用品,以及文具、书籍等学习用品。并陪伴孩子们一起玩耍,共进午餐,让孩子们重新感受到社会上的温暖和关爱。

  据了解,此次活动是由掌众财富的总裁朱宇所发起,他在捐赠仪式上曾经表示,这些孩子们需要受到关注,他们由于大人的过错从而导致失去了家庭温暖。朱宇希望社会各界可以有越来越多的人来到太阳村关注这些孩子,帮助他们,改善他们的生活状况。

  随着公司业务规模的不断壮大发展、品牌影响力的日益提升,掌众财富将持续助力公益事业,反哺社会。并以此为契机,将爱心延续,追寻跨越山丘、褪去铅华的公益真谛。

  在目前发展迅猛的消费金融领域中,掌众财富凭借着自身的技术优势,便捷、人性化的操作方式以及稳健成熟的风控体系受到了业界的认可。自从业务上线以来,便收获了市场上积极的反馈,以及用户热烈的欢迎。截至今年8月,掌众财富累计撮合出借金额达到130多亿元,累计借款金额达到226亿元,累计交易总数达到1300多万笔,人均出借金额达到13万元。2017年掌众财富荣获了年度中国金融科技创新品牌将,最佳智能财富管理大奖以及荣获2017年杰出品牌形象奖等业内多项大奖。

  此外,在企业面临飞速发展的同时,掌众财富并没有一心只想着公司的快速发展以及盈利目标,而是不忘反哺社会,始终以社会责任感作为内在使命。

  事实上,在公司成立伊始,掌众财富就一直在持续不断地关注着社会问题,特别是特殊儿童的成长。掌众财富积极地通过不同的方式来推动者公益事业的发展,并履行着社会公益责任。据悉,掌众财富曾组织“为爱行走”小队,参加善行者公益徒步筹款活动,通过行走集款的方式,为边远地区的孩子筹集餐费、购买防寒衣物,让孩子可以拥有基本的生活保障,为孩子们健康成长做出一些自己的贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”