新华网 正文
金融创新服务企业发展
2017-09-26 11:11:26 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  广发银行成立29年来,一直以建设“全国一流商业银行”为愿景,专注产品和服务创新,践行普惠金融,服务社会民生。随着广发银行银保协同战略的持续深入开展,最近广发银行推出了国寿广发捷算通联名卡,这个联名卡有四大亮点:一是广泛适用于各类企业和个体工商户,还可专门为企业量身打造的特色单位定制卡(可作为采购卡、付款卡、收款卡等多种定制卡),使用灵活、便捷、安全;二是贴心地开设了7x24小时交易功能,单笔1000万元以下的大额转账也可实现随时转付和跨行转付;三是针对资金闲置问题,在国内首创对公智能理财服务;四是具有保险功能。广发银行从人寿财险方采购企业账户安全险,首年免费赠送联名卡客户,提供10万元账户安全险和1000元现金保障,损失追溯期72小时。同时,广发银行提供多种自愿加保方案,联名卡客户在续保时可自行选择。

  据广发银行大连分行公司银行部相关人士介绍,截止到2017年9月初,广发银行大连分行捷算通卡累计发卡近3000张,2017年累计交易量高达9亿余元,使企业主客户的资金交易更为便捷。

  广发银行大连分行信用卡部相关人士表示,广发信用卡是广发银行一张亮丽的名片。截至目前,大连地区发卡量110万余张。为更好地服务于广大客户,广发银行在产品与服务上下了很多功夫,如推出了信用卡分期服务,主要分为商户分期和汽车分期。

  商户分期,就是与一些商家建立了合作,使用广发信用卡消费可以实现三零分期,即零首付、零利息、零手续费,客户根据分期期数每个月只需偿还本金即可,为客户解决资金压力的同时,也提供了一种时尚的消费理念。同时,广发银行会选择行业中最优秀的商户,来为广发的客户提供最优质的服务。

  广发银行大额汽车分期业务,是广发银行根据客户购车需求,综合评估客户资质而提供的个人免抵押信用贷款业务。这项业务可提供最高不超过50万元的购车贷款,期限分别为一年,两年,三年。主要优势有: 最低20%首付、免抵押免担保,低费率,手续简便、放款速度快,极大地满足了客户的消费需求,减轻了客户经济压力。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晶瑶
新闻评论
加载更多
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
国庆花坛扮靓首都
国庆花坛扮靓首都
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
动画片主角“化身”稻草人亮相宜兴农田
动画片主角“化身”稻草人亮相宜兴农田