新华网 正文
中国太平亮相第十四届中国-东盟博览会
2017-09-14 15:46:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月12日,第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在广西南宁举办。中国太平保险集团总经理助理焦艳军、太平财险助理总经理刘洪涛应邀出席开幕式。

  中国太平保险集团作为东博会唯一保险行业合作伙伴和指定财产保险承保商,连续五年亮相并获好评。中国太平展台位于B1金融服务展区,设计简洁大方、内容丰富翔实,突出展示了中国太平作为百年老店的悠久历史、经营实力、创新成果和企业文化,受到国内外参展客商的青睐,成为本届博览会一道亮丽的风景线。

  本届东盟博览会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,得到中国和东盟各国以及区域外国家的高度重视和关注。博览会以展览为中心,同时开展多领域多层次的交流活动,搭建了中国与东盟交流合作的平台。

  作为跨境综合经营的金融保险集团,中国太平将充分发挥金融保险对广西实体经济的支持作用,为广西当地及“走出去”企业提供全方位的精品金融保险保障服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晶瑶
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛