新华网 正文
招商银行举办2017年自贸金融产品推介会
2017-09-14 11:34:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  9月8日上午,由招商银行总行牵头、招商银行深圳分行具体承办的“招商银行2017年自贸金融产品推介会在蛇口举行。来自深圳、广州、东莞、佛山、惠州和珠海的企业代表出席了本次推介会。

  金融改革是自贸区改革创新的重要领域之一,对于探索我国经济发展转型形式下的新模式有着积极作用。招商银行一直紧跟时代前沿,通过深圳的创新土壤和总行所在地的地缘优势,以及招行与招商局集团和前海蛇口自贸区的深入合作,使得招行在自贸区最新政策和金融产品创新方面走在了市场前端。

  在中国经济走出去步伐加快和粤港澳大湾区建设大背景下,一方面,粤港澳大湾区建设将对深港合作各项业务起到积极的促进作用;另一方面,在目前的跨境监管环境下,前海蛇口自贸片区金融创新也将为银行业务发展注入新动力。因此,还邀请了政策专相关产品专家针对前海创新政策解读、宏观经济走向、外汇资金避险及招行自贸通产品进行了深度分享,同时,也对人民币波动频繁形势下的外汇避险策略进行了分析。招行方面表示,将以此为契机,全力推进跨境金融,特别是自贸金融更好更快地发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
    加载更多
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    呼伦贝尔秋意显
    呼伦贝尔秋意显
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴