新华网 正文
浦发银行首推移动社交分享平台
2017-09-01 09:17:46 来源: 中华工商时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  伴随着移动互联网的兴起,社交网络一度改变了人们的沟通交流方式和信息传播渠道,成为当下互联网发展历程中的变革性应用,为消费者建立有话题、能表达、能分享的场景也是服务社交的核心命题之一。近日,浦发银行在业内首推“有心意”——社交分享平台和“一荐得金”推荐分享平台,涵盖新意商品、心意问候、在线传递等一系列暖心服务,让心更近,为客户提供更趣味、更便捷、更贴心的创新服务体验。

  据悉,“有心意”社交分享平台和“一荐得金”推荐分享平台均已搭载于浦发银行官方微信公众号和手机银行APP之中。“有心意”社交分享平台将为消费者传递三种新的服务方式。一是,新的问候方式:客户可随时访问“有心意”平台,百款新意商品,金豆积分兑换或特惠价格购买,在线直送好友至交;二是,新的表白工具:客户可通过频道内的缤纷心意卡片,在线书写深藏心底的爱语心愿,随同小礼在线传递;三是,新的沟通神器:“有心意”频道,既满足了客户“心意”的时时放送,又避免了物流环节的滞后性和不便性,在线操作,时时兑换,为亲友搭建了新的沟通平台。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 晏珊
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用