新华网 正文
北京个贷发放持续回落“刚需”群体贷款超七成
2017-08-04 09:17:50 来源: 中华工商时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3日,北京银监局副局长蒋平在银行业例行新闻发布会上介绍,自“认房又认贷”的“317新政”实施以来,北京市个人住房贷款发放金额持续回落,6月的发放金额较3月下降约三成;同时,贷款结构进一步优化,二季度支持“刚需”群体购房的贷款占比超过七成。

  北京银监局介绍,“317新政”实施以来,北京市个人住房贷款发放金额在一二月下降幅度较大的基础上持续回落,二季度的月均增量仅为一季度的一半。数据显示,3月至6月,北京辖内银行机构新发放个人住房贷款金额分别为239.21亿元、236.08亿元、218.15亿元和158.46亿元。6月北京辖内银行发放的个人住房贷款,创下“317新政”以来新低。

+1
【纠错】 责任编辑: 晏珊
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”