新华网 正文
渤海人寿获准经营个人税优健康险
2017-07-19 09:08:54 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中国保监会网站公示了第六批经营个人税收优惠型健康保险业务公司名单,渤海人寿位列其中。目前,该公司已经完成税优健康险产品的开发,并计划在天津地区开展销售试点。

  据渤海人寿相关负责人介绍,公司近阶段正在与地方税务部门进行政策和实施细则的沟通,计划在天津地区开展税优健康险的销售工作,首期拟在天津自贸区、大中型企业开展试点合作,积极推进该利好政策和产品的落地。

  个人税收优惠型健康保险是政策性与普惠性相结合的一种商业保险产品,渤海人寿就此遵循“保障为主、合理定价、微利经营”的原则进行了产品设计和开发。据悉,目前计划上市销售的渤海人寿税优健康险具备充分享受税收优惠政策、涵盖慢性病门诊治疗费、如未发生理赔保额可获提升、允许带病投保等七大优势。

  渤海人寿表示,此次公司获准经营个人税收优惠型健康保险业务,机遇难得,任重道远。公司将履行好精准保障职能,实现当前保障、长远保障和健康管理服务的有机结合,为纳税人群提供可靠的高额医疗保障。(记者 程竹)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏