新华网 正文
太平财险与广发银行推出联名信用卡
2017-05-03 11:04:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,太平财险与广发银行推出联名信用卡,首位体验“太平&广发联名信用卡”购买车险的客户何女士顺利拿到保单。

    何女士从朋友处得知办理“太平&广发联名信用卡”有优惠服务,就抱着试试看的心态办理了一张信用卡。爱车的保险期限临近,何女士使用“太平&广发联名信用卡”刷卡购买了车险。“非常不错!总金额4767.84元的车险,保费可以享受12期的刷卡分期,而且无首付、无分期手续费、无利息,还有免费代驾和加油优惠,简直不能更赞。”

    “太平&广发联名信用卡”由太平财险云南分公司与广东发展银行昆明分行联合推出,持卡客户购买太平财险车辆保险可享受保费“三零”分期,零首付、零分期手续费、零利息,客户只需还本金即可,同时,还能享受全年不计次数免费代驾、中石化加油每升优惠4毛钱的优质服务。

    太平财险始终以客户为中心,践行“精品战略”,后续,“太平&广发联名信用卡”将陆续推出更多优惠服务,真正让客户“分期零压力,实惠看得见”。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
    加载更多
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目