新华网 正文
工行携手万事达卡 推出World奋斗信用卡
2017-04-14 16:55:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京4月14日电(晏珊)4月13日,中国工商银行携手万事达卡全球首发工银万事达“World奋斗•郎平信用卡”。该卡由中国国家女子排球队总教练郎平代言,除了信用卡的金融功能和各类权益,还是一张体现奋斗精神的信用卡产品,旨在通过郎平的人生经历树立榜样力量,鼓舞持卡人、尤其是年轻持卡人的奋斗精神。

图为李云泽副行长现场发言

    中国工商银行副行长李云泽对此表示,信用卡是工商银行服务实体经济的一个重要通道,也是工商银行战略转型的核心业务板块。去年3月,工商银行跃居全球最大信用卡发卡银行,以多品牌、多应用的信用卡产品线和全天候、全方位的立体服务模式得到社会各界的认同。当前,我国正为实现“两个一百年”的中国梦而奋斗,在这样的时代背景下,工商银行与万事达国际卡组织联袂为广大客户奉献一款“World奋斗信用卡”,希望为中国梦的书写者、创造者们提供至真至诚的金融服务,这也正是工行梦的具体体现。

图为郎平代言工银万事达奋斗信用卡

    他介绍说:“‘World奋斗·郎平信用卡’继承了工银信用卡信誉至上、客户至上的优良基因,具有高雅的质感和高尚的格调,是工商银行潜心打造的一款限量版产品,为持卡人提供一系列细致入微的特色权益和增值服务。一是‘用卡无忧’的金融权益,持卡人办卡免年费、境外消费免除货币转换费,还可享受宇宙行倾情打造的容时容差服务和高额账户安全险,用卡更便利、更安心。二是‘用卡有礼’的惊喜回馈,持卡人在10大运动潮牌境外专卖店和10大海淘网站消费可享受2%的返现,参加爱购全球促销活动最高可获得21%的消费返现。三是‘用卡便捷’的时尚体验。顺应互联网时代新趋势,工行为客户提供‘扫描二维码直接办卡’的新型服务模式,实现快速申办、快速获卡、快速启用,客户还可绑定工银二维码支付,通过简单的‘扫一扫’覆盖线上线下和O2O支付全场景,立享时尚智能的移动生活新体验。”

    据了解,工银万事达“World奋斗•郎平信用卡”卡面萃选黑、红、蓝纯色基底,印有郎平女士亲笔签名,配合国粹书法寄语时下“奋斗”理念,使其不仅是一张信用卡,更是奋斗者的专属名片。

    郎平对此寄语,希望本卡能够代表女排精神,鼓励现代年轻人永不放弃,奋发图强,不断超越自己。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 朱军平
新闻评论
    加载更多
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    特战女兵的别样青春
    特战女兵的别样青春
    西安公安成立交警铁骑队
    西安公安成立交警铁骑队
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    重庆:大足石刻新获“护身符”