新华网 正文
阳光寿险、产险实现回馈民生的承诺
2017-03-30 16:28:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京3月30日电(晏珊)寿险业在国民经济生活中发挥着越来越重要的作用。近日,因“肝细胞癌”先后四次住院治疗的浙江客户胡女士就在阳光保险的帮助下,得到了25万元整的医疗费用保险赔付,帮助她渡过了难关,获得了良好的医治。

    据悉,43岁的胡女士是宁波宁海人,在2016年8月16日投保了《阳光人寿岁康保个人税收优惠型健康保险A款(万能型)》,每月缴纳保费200元。2016年9月27日,胡女士在单位体检过程中发现肝部有病变,当天前往杭州检查,被确诊为肝癌后住院治疗。期间胡女士做了2次介入手术,10月13日发现肝衰竭后,又做了肝脏移植手术。最终通过前后4次住院治疗后出院修养。治疗期间共计花费门诊、住院费用53万余元。其中医保报销13万余元,需自己支付的医疗费用金额近40万元。

    今年2月,胡女士向阳光人寿提出了税优健康险理赔申请。阳光人寿接到报案后非常重视,第一时间开展理赔流程,详细了解客户整个治疗住院期间的情况。最终按照阳光税优健康险年度保额上限,共计赔付医疗费用保险金25万元整,及时帮助胡女士解决了癌症高昂的治疗费用,帮助她渡过了难关。

    而理赔后,胡女士所投保的阳光税优健康险,仍剩余55万的终身累计保障额度,还可以帮助胡女士后续年度康复期间获得良好的医疗救治。

    胡女士的例子仅仅是阳光寿险理赔服务客户中的一个案例。据悉,阳光保险针对不同行业、不同风险类别、不同领域的小微企业,提供了团体意外险、短期健康险、长期健康险三大险类、上千个保险产品和服务。

    此外,在保证人民财产方面,阳光保险也有多种举措。据悉,阳光保险推出“驾乘无忧”机动车意外伤害保险产品,通过对公司客户需求的深度挖掘,在满足客户基本保障的基础上,进一步挖掘客户内在保险需求,覆盖意外伤害身故、残疾,意外伤害医疗和意外伤害住院津贴,从多个产品维度给予客户全方位的保障。同时,投保方式包括激活卡、微门店、快易保、核心出单等,真正体现了“一切为了客户”的阳光核心价值理念,因此荣获“2016年度文化创新奖”和“最具市场影响力保险产品奖”。

+1
【纠错】 责任编辑: 晏珊
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?