新华网 > > 正文

史带集团全球救援中心广州呼叫中心开幕

2016年12月20日 16:36:41 来源: 新华网

  为中国客户提供随时、随地、各种原因的救援服务

  12月20日,史带集团旗下全球救援中心广州呼叫中心正式启用,为史带财产险客户提供全天24小时、全年365天、遍布全球各国的救援服务。开幕现场,来自行业的部分代表和客户参加了这一重要活动。

  据现场介绍,史带集团本次推出的救援服务名为爱思,取爱和思念之意,不仅承载了史带一个世纪以来,始终如一为客户提供保险关爱的理念;更是展现了公司致力于建设遍布全球的服务网络,为客户打造“处处是家”的服务承诺。爱思卡由史带旗下全资子公公司爱思救援提供服务和运营。

  史带爱思卡不仅名字寓意深刻,其对服务流程和品质的标准要求,更是可以用“苛刻”来形容。首先,遍布全球的服务网络都是与197个国家直接签署,没有引入任何第三方提供商,从而有效保证了服务的高品质。其次,该公司还是全球唯一一家符合一般旅行者援助及客户服务(IRAM-ISO 9001:2008)国际质量标准的公司,拥有帮助中心认证,提供的所有服务都通过内部及外部实时密切监控,遵守严格的质量标准规定,真正为客户提供品质如一、舒适便捷的体验。

  拥有如此高品质服务标准的救援服务,在国外已经稳定运营超过40年,全球设有14个区域报警中心和 67个运营援助中心,16种语言,超过40万家医疗服务提供商,在全球197个国家提供预约医疗直付,服务项目更是涵括了五大类四十多种,特色服务如医疗援助,应急牙医护理、卫生遣返、医疗转移、法律咨询、翻译、行李追踪、因社会政治冲突或恐怖袭击造成的紧急撤离等。最值得兴奋的是,位于南美洲的古巴,也赫然在提供直付服务的国家之列,真可谓史带财产险客户的真正福利。

  如此细致全面的服务项目,同步配置高标准的服务流程,尊贵的服务品质,相信史带旅行保险必将很快成为国内游客跨出国门的不二选择。

  开幕式上,谈及2016年底将救援面向中国客户开放的原因,史带财产保险股份有限公司总经理梁铭表示: 中国市场历来是史带集团最重视、最重要的市场,本着“对客户负责,让客户满意“服务理念,史带救援在国外成熟运营40年后进入中国市场,更是彰显了史带集团对客户的责任和使命,致力于为中国客户提供最成熟、最完善的产品,致力于成为最了解中国客户的国际保险服务商。

  梁铭同时表示:2016年,史带财险不仅在经营数据、财务评级等多个指标上保持稳健势头,继续处于行业领先的地位,今年更是史带的“荣誉年”。国际知名评级机构贝氏评级(A.M.Best)上调了对史带财险的评级,财务实力评级(FSR)和发行人信用评级(ICR)均从2015年的“A-”提升至“A”;继2015年“好人险”成功运行后,史带产品专业研发团队倾心设计的“回家险”,在第11届中国保险创新大奖的评选中,被评为最具创新力保险产品。对创新与品质的执着追求,已经成为史带财险发展的双引擎。

  作为1919年就开始服务中国的国际保险机构,史带的分支遍布全球多个国家和地区,为客户提供财产险、责任险、意外险、健康险、超赔责任险、能源险、航空险、航天险、水险等保险专业服务,并为跨国企业提供完善的风险解决方案。经过近一个世纪的发展,史带集团凭借精深的专业知识和尖端的投资风险咨询服务,成为世界上规模最大、发展最快的保险公司之一。史带财险是集团全球业务重要组成部分,致力于对中国市场的精耕细作。

  

【纠错】 [责任编辑: 石海平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件