[解读]中央巡视组第二轮工作信息

  根据中央统一部署,中央巡视组第二轮巡视工作近日正式启动,中央10个巡视组将陆续进驻被巡视单位。据悉,中央巡视组今年第二轮巡视共分10个组,分别对山西、吉林、安徽、湖南、广东、云南、新华社、国土资源部、商务部、三峡集团开展巡视。以下为中央巡视组第二轮巡视工作的相关信息:

中央巡视组第二轮巡视工作信息情况

(不断更新中)

巡视组 组长 副组长 被巡视地
中央第一巡视组组长 陈光林 李宏、胡新元 商务部
中央第二巡视组组长 李景田 董宏 新华社
中央第四巡视组组长 项宗西 马瑞民 吉林
中央第五巡视组组长 徐光春 贺家铁 云南
中央第六巡视组组长 叶冬松 赵文波 山西
中央第八巡视组组长 张文岳 宁延令 广东
中央第九巡视组组长 侯凯 佟延成 三峡集团

  陈光林任中央第一巡视组组长 李宏、胡新元任副组长

  资料显示,陈光林原任内蒙古自治区政协主席、党组书记。

  据悉,中央第一巡视组将在商务部工作2个月。巡视期间设专门值班电话:(010)64087991,邮政地址:北京市1130信箱中央巡视组收,邮编:100791。

  李景田任中央第二巡视组组长 董宏副组长

  据悉,中央巡视组将在新华社工作2个月。巡视期间设专门值班电话:13520672314;专门邮政信箱:北京市1128信箱,邮编:100790。值班电话和邮政信箱有效期:2013年10月31日至12月25日。

  项宗西任中央第四巡视组组长

  据悉,中央巡视组将在吉林省工作2个月。巡视期间设专门值班电话:0431—85587040,专门邮政信箱:长春市3232号信箱(邮编130000)。

  徐光春任中央第五巡视组组长 贺家铁任副组长

  据悉,中央巡视组将在云南省工作2个月。巡视组在云南工作期间,设专门值班电话:0871-65188649,设专门邮政信箱:云南省昆明市第70号信箱。

  叶冬松任中央第六巡视组组长 赵文波任副组长

  据悉,中央巡视组将在山西省工作2个月。巡视期间设专门值班电话:0351—6020223,专门邮政信箱:山西省太原市30025信箱,邮编030025。

  张文岳任中央第八巡视组组长 宁延令任副组长

  据悉,中央巡视组将在广东省工作2个月。巡视期间设专门值班电话:020—83780110,专门邮政信箱:广州市923信箱。

  侯凯任中央第九巡视组组长 佟延成任副组长

  侯凯,现任审计署副审计长,党组成员;佟延成在中央第一轮巡视中曾担任中央第九巡视组副组长,巡视中国进出口银行。

  据悉,中央巡视组将在三峡集团工作2个月。巡视期间设专门值班电话:13810249323,专门邮政信箱:北京市100044-12分箱,邮政编码:100044。