新华新闻

新华无线 > 正文
新华网荣获“2012最受信赖的新闻网站奖”
2012年12月14日 12:57:02
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

    新华网消息  12月13日,新华网获得由《IT时代周刊》第八届CEO年会颁发的“2012最受信赖的新闻网站奖”,中国工程院院士倪光南为新华网颁奖。

\

中国工程院院士倪光南(左)为新华网颁奖。

    来自世界500强企业中国区CEO、中国行业百强企业CEO、政府信息产业管理部门官员、研究机构专家等近1000人参加此次盛会。年会以“握在掌中的明天”为主题,以移动互联网为背景,共同探讨未来移动互联网的商业模式及商业机遇,寻求各细分领域在移动互联网时代的策略和增长点,以全球的眼光,关注中国移动互联网的成长。

    微软亚太研发集团主席张亚勤、IBM全球副总裁王阳、德国电信全球副总裁黄辉、英特尔中国董事总经理黄节、AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁邓元鋆、新华都集团总裁兼CEO唐骏、高德软件有限公司董事长兼CEO成从武、云狐科技董事长兼CEO董德福、辽宁东戴河新区管委会主任罗建彪等重量级IT行业领袖结合中国商业实践,发表最前沿商业思想,更多知名企业CEO和专家就“移动互联网商业模式价值”为话题进行高端对话,进行行业展望。

分享到:
( 编辑: 黄莹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】