首页 | 新闻中心 | 国际 | 财经 | 体育 | 台湾 | 法治 | 军事 | 科技 | 教育 | IT | 文娱 | 论坛 | 视频 | 招聘
滚动新闻>> ·全球瞩目今日红场 “5-9”庆典聚焦四大看点 09/05 10:55  ·福州海关出台六项通关便利措施 促台湾农产品进口 09/05 10:53  ·记忆胜利60年 09/05 10:52  ·2.5万柏林人秉烛守夜 33公里光链"阻拦"新纳粹 09/05 10:50  ·60年前 胜利捷报这样传出 09/05 10:44  ·中国大陆稻草制品首次进入韩国市场 09/05 10:42  
您的位置: 首页 >> 手机频道 >> 今日导读

神奇手机贴问世 能延长两倍待机
www.XINHUANET.com  2005年01月27日 12:05:19  来源:新浪手机频道

    随着彩屏、摄像头、互联网、蓝牙、游戏、多媒体功能的出现与增强对手机电池的使用时间的要求越来越高。然而目前的手机电池大多都不能满足人们日益增多的娱乐需要,充一次电也很麻烦。最近有一家名叫BatMax的公司开发了一款以该公司名字命名的新品,它可以延长电池的使用时间和缩短充电时间。

 图为:BatMax手机贴

    该产品所采用的是一种新式材料,光这种材料的开发就耗费了几年时光。它能减缓Ni-CD, Ni-MH, Li-Ion 和Li-Polymer等电池的使用损耗,从而获得更长的电池使用时间。

    

    图为:BatMax手机贴

    该产品神奇之处就是可以延长30%到两倍的电池使用时间,充电时间只需要原来的40%。即使是用了几年的手机电池也能让它再度焕发活力,威力猛过当年。可以延长30%的电池使用寿命。还可以保护电池在充电的时候不受不稳定电流的影响。

    

    图为:BatMax手机贴效果示意图

    BatMax面积只有29 x 50 mm,用户只需要关掉电源,取下电池,将BatMax卡放在手机与电池之间就行了。再开机的时候它就自动开始发挥效用,经过5到10次电力使用循环之后就可以明显地感觉到它的神奇功效了。该卡建议售价为12. 95美元。

    关于BatMax公司:该公司成立于2004年,只要从事无线设备和计算机周边产品的评估、设计、研发和生产。手机是全球最畅销的产品,拥有广大的使用者,BatMax的主要业务就集中在手机的一些新技术新创造上。


(责任编辑:许业平)
  相关新闻/图片:
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
 频道精选

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
新 华 网 检 索
要闻
- 胡锦涛会见俄老战士 讲话全文 为何纪念
- 股权分置改革4家试点上市公司名单确定
- 宋楚瑜回到故乡湘潭巨鱼村 开始祭祖活动
- 国产导弹拦巡航导弹打直升机 近看我防空旅
- 国航4-15釜山空难调查结果公布 空难回顾
- 上海警方成功处置一劫持人质案 擒获歹徒
· 清华哈佛"全球化时代重
  组"热招
最新图片

胜利日黄昏中的大本钟[组图]
新华导读
[军事]60年前 中国同胞浴血欧洲 二战时十大谜团至今未解
[明星]2005最被看好五大男星出炉 华裔女星的"七种武器"
[展览]醉眼看世界-酒瓶总在 毕加索和他画中的女人们
[生命科学]解秘人类5大长寿之乡 生吃西红柿等于抽烟
[国际]伊拉克自杀袭击者揭秘 50万美元可买三枚"脏弹"
[幽默]你知道什么叫“性感”吗? 麦当劳甜筒的搞笑说法

新华论坛
- 为了和平的纪念 二战胜利60周年
- 纪念60周年庆典:二战时期海报
- 7个烈士倒下了 还会有多少站起来
- 女孩叫卖初夜谁的羞耻 8日留言
- 精彩假日:网友五一原创作品推荐
- 两个角度看“农民造潜艇”