今天是   
新华网推出全新英文版

    为适应全球互联网发展的新趋势,满足全球网民了解中国的新需求,新华网于1月18日推出全新英文版。

    新华网作为中国的主要新闻网站,历经十多年的发展,网民已遍布全球200多个国家和地区。此次新华网推出全新英文版,旨在用英文向世界更加全面、及时、客观地介绍中国。同时,作为国内大型新闻网站,也将增加客观报道世界的新闻信息。

    新版充分借鉴了国际知名英文新闻网站的设计风格和理念,综合运用了多媒体的报道手段,大量增加文字稿件,着重加强图片和视频报道,向海内外网民全方位、多角度展示国内外重大新闻事件,使网民在获取信息的同时,获得全新的视觉体验。

    服务网民始终是新华网努力追求的目标,此次改版更加注重向网民提供优质的信息服务。除加强一般性的服务信息,新版还增设了"旅游""求职""教育""移民""收养"等特色栏目,为在中国居住的外国朋友提供各种生活指南。

    英文新版将启用新域名english.news.cn,原域名chinaview.cn将在一段时间内继续使用。

 
  关闭窗口