今天是   
旅游频道全新改版

    今年"十·一"长假与中秋节合并,形成8天大黄金周,业者预计受金融危机及甲流蔓延压抑的旅游热情有望得到集中释放。旅游频道充分准备,于9月8日推出新版。新版栏目设置更加突出服务性,内容更加丰富,页面风格清新、明快,为网民谋划"黄金周"长假出行提供更准确、更翔实的服务信息。

   旅游频道改版策划阶段大量吸收网民意见,对网民关注度高的旅游目的地进行系统梳理,特别是对有关住宿、交通等与出行息息相关的信息汇总细致。在频道首页突出位置开辟"热点推荐"栏目,充分利用我社品牌优势,链接热门旅游景点的旅游局网站,为网民查询出行旅游信息提供方便。同时,进一步增强图片、视频报道力度,新增"旅游万象""视频报道"专栏利用清晰大图和旅游景点视频简介,为网民将各地美景尽收眼底。新版新辟"旅游产业"专区,拓展旅游与经济、文化、地产、环保等领域的联系,为网民提供了旅游新玩法。

 
  关闭窗口