今天是   
军事频道推出新版 为网民提供更翔实的军事播报

    新华网军事频道8月11日推出新版。新版频道页面风格清新、明快,栏目布局更贴近网民阅读习惯,原创军事报道更加突出新华网特色。

    新版军事频道突出展示新华社军事视频新闻,重点推出新华网记者现场报道。频道首页中心位置则着力突出我军事专家的解读评论稿件,从专业角度为网民解析军情要闻。"中国军事"、"环球军情"、"军史"、"军刊"等栏目为网民时时了解我军军情动态、世界军事发展等提供丰富翔实的资料,并推出"军中名医名院"、"军事文艺"等新栏目。

    军事频道改版策划阶段大量吸收网民意见,对网民关注度较高的"军迷俱乐部"、"兵器大观"、"军事趣闻"等栏目进行充分细化,让栏目设置更加贴近网民视角,同时,加强频道互动性,开设"新华军事论坛"策划各类军事话题,组织网民讨论,并将其中精华帖文、博客制作成综合稿件在军事频道首页进行展示。

 
  关闭窗口