今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
联合国家禁毒委员会办公室首推《禁毒专刊》手机报
   国家禁毒委员会办公室联合新华手机报首次推出手机报《禁毒专刊》

    “6·26”国际禁毒日当天,国家禁毒委员会办公室联合新华手机报向全国手机用户推出《禁毒专刊——冰毒之害》,号召公众珍爱生命,共同抵制新型毒品。专刊以翔实的数据、生动的个案、科学的解释,介绍了“冰毒的由来”、“新型毒品的致病机理”、“如何识别引诱吸食新型毒品陷阱”等常识,同时还推出互动活动“我为禁毒献一策”。截至当天中午,已有上千名手机读者发短信留言。国家禁毒办有关负责人表示,新华手机报是国内拥有百万订户、资讯权威的一流手机媒体,通过这一新的传播渠道,面向广大青少年进行禁毒宣传,是我国禁毒宣传教育形式的一次突破。

    该报推出互动活动“我为禁毒献一策”,由中国移动用户发送短信到106580007810参与互动。截至6月26日中午,已吸引了上千名手机读者发短信留言。超过70%的手机读者认为,政府和媒体加强禁毒宣传教育,有关部门加大对毒贩打击力度是遏制新型毒品的有效手段。

    新华手机报是由新华网主编的权威手机媒体。自2007年创办以来,与中国移动密切配合,先后推出十七大《红画刊》、抗震救灾手机报特刊《今天我们都是汶川人》,两会“农民工手机报”等系列报道,在受众中引起强烈反响。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网