今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
国际频道跨国连线报道甲型H1N1流感疫情
    4月以来,甲型H1N1流感疫情在世界蔓延,引发全球媒体、网民关注。新华网国际频道迅速行动,与墨西哥、美国、加拿大、新西兰、法国、英国、澳大利亚、以色列、韩国、日本等十几个国家的记者进行电话连线,采写了《日本流感疫情感染源仍是谜》、《韩国百姓对政府应对流感的措施有信心》、《澳大利亚应对猪流感的预案及时到位》、《加拿大高度警惕来自墨西哥劳工》、《英国从墨回来的旅客带着口罩》、《法国4名疑似病例已排除3名》、《新西兰机场已经开始测体温》、《美国感染学生未隔离 民众不恐慌》、《墨西哥:我们现在就像处在暴风眼》等稿件,快速、权威、客观地报道疫情在全球蔓延的情况。
  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网