今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出世界媒体峰会官方网站 突出服务性

    新华网承办制作的世界媒体峰会官方网站近日正式开通,开始接受世界媒体人的在线注册申请。

    此次世界媒体高端会议由新华社牵头发起,将于10月8日至10日在人民大会堂举行,它以“合作与发展”为宗旨,聚焦全球媒体如何应对数字 化与网络技术挑战与机遇等重大问题。

    新华网在网站设计方面充分借鉴以往多次制作国际高端会议官方网站的经验,突出服务功能。设计汉、英两种语言版本的网页,开通双语种“在线注册”专栏,方便中外与会嘉宾、来访记者快捷报送参与信息;专门开辟了常见问题问答栏目,及时回答中外嘉宾、记者的疑问;推出种类丰富的服务信息资料,从峰会的议题主题、与会时的餐饮到交通住宿都进行了全面介绍。官方网站还设置资料栏目,翔实展示了新华社与其他国外媒体的交流情况。网站设计的视频、直播等频道,将便于网民第一时间感受峰会现场,增强了报道的直观感。

    世界媒体峰会官方网站:http://www.worldmediasummit.org/

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网