今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
2009年5月8日新华网推出新版首页

    为满足广大网友的希望和要求,新华网在认真研究互联网发展的新技术和新趋势、学习参考国内外网站先进设计理念的基础上,设计制作了新华网新版首页。新版首页于2009年5月8日上午正式推出。

图为2009年5月8日推出的新华网新版首页

    新版首页着力体现多媒体理念,在显著位置首次实现文字、图片和视频三位一体、24小时滚动报道的多媒体融合形态,突出新华社国内外重大报道、突发事件的快速、权威、深度,注重重大新闻聚焦和事件跟踪,同时增强了互动功能,增加了大量服务信息。整体设计既借助都市报头版的成功编排,又追求国际一流网站的创新时尚,在全国网站中别具一格。

    新版首页推出后,网民反响热烈,网民来帖好评不断。许多网民称赞新华网新版首页“清晰、流畅、时尚、动感,主题鲜明、突出”,是“国家门面、百姓窗口”,“有泱泱大国网站风貌”。

    衷心感谢广大网友长期以来对新华网的关心支持,恳请网友对新华网首页新版提出宝贵意见和建议。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网