今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
国庆献礼歌曲《国家》官方网站落户新华网

    4月22日,新中国成立60周年的献礼歌曲《国家》官方网站落户新华网。主创人员成龙在现场接受了新华网独家专访。

    作为国庆献礼歌曲《国家》一面世即受到普遍好评。3月23日,新华网在对《国家》总策划兼词作者王平久、主唱之一刘媛媛进行访谈。访谈中新华网快捷的时效和丰富的页面展示形式以及工作人员良好的作风给两位主创人员留下了非常好的印象。访谈一结束,王平久提出希望将这首歌的官网落户到新华网。

    4月22日下午,《国家》官网正式开通,新华网对开通仪式进行了图片滚动报道,《国家》主创人员成龙、刘媛媛、王平久和金培达集体接受新华网独家专访。在长达一个小时的采访中,成龙生动地讲述了他对“国家”的理解、对国和家的爱、对公益慈善事业的感受等等。由于这一报道兼具娱乐性和思想性,通过多媒体融合的报道形式,生动、深入弘扬爱国爱家的主旋律,受到网民普遍欢迎。

    国庆献礼歌曲《国家》官方网站:http://www.xinhuanet.com/audio/guojia/index.htm

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网