今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出抗旱专题报道

    2008年入冬以来,我国冬麦主产区发生严重旱情,河南、山东、山西、甘肃等8个省冬麦区抗旱形势十分严峻。

    新华网推出专题全方位报道各地抗旱工作。专题《我国北方地区遭遇严重干旱》设有要闻、最新播报、旱情直击、应对举措、专 家解析、趋势预测、网友建言、图说旱情等栏目,全面集纳我社报道及中央媒体的相关报道,整合文字、图片、音视频等报道形式,准确客观反映各地旱情及发展趋势,及时报道党和政府有关决策部署及政策措施,增强社会信心。

    新华网抗旱专题:http://xinhuanet.com/politics/20090205/

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网