今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网突出报道中央经济工作会议

     2008年12月8日至10日,中央经济工作会议召开。由于全球性金融危机、中国经济增速下滑等背景,今年的中央经济工作会议格外引人关注。新华网提前策划,及时推出大型多媒体专题。

    专题一方面及时全面报道会议重点,同时以Fl ash的形式插入新华网前期制作的有关落实国务院十项 措施的“中国经济:应对挑战、促进增长”和“聚焦美国金融风暴”等专题,页面右侧以专题链接和文字叙述相结合的形式嵌入了与会议相关的一系列背景资料,包括全球经济背景、2008年宏观调控政策的变化、扩大内需的十项措施,以及近12年来中央经济工作会议的主要基调等,增强了专题的丰厚感和吸引力。会议闭幕后,新华网及时更新专题页面,重点突出有关会议的解读稿件,让网友在第一时间了解会议的新精神、新提法以及会议传递出的政策新信号。

    此外,为更好地配合报道,新华网还设计推出网上调查:“您对做好明年我国经济工作有何建议”,吸引了大量网民参与留言。

    新华网2008中央经济工作会议专题:http://www.xinhuanet.com/fortune/08zygzhy/

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网