今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网第29届奥运会特别报道

    作为北京奥运会东道主通讯社官方网站,新华网是北京奥运会东道主通讯社新华社各种多媒体形式报道的第一展示平台、综合展示平台。新华社此次奥运报道派出了包括网络报道在内的前后方强大报道团,拥有国内媒体中除电视媒体外数量最多的持证记者,并联动国内各省区和国外各国家地区的驻地编辑记者,共同投入这次盛会报道。

    新华网奥运报道还将充分发挥网络特色,除强化第一时间、第一现场文字和图片全时滚动播报的优势外,还将在多媒体手段综合运用、网友全面参与互动、手机媒体多渠道推送等等方面,推出各种形式的奥运报道,并同时以英、法、西、俄、阿等多个外文语种全天候报道北京奥运盛况。

    新华网第29届奥运会特别报道专题

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网