今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网全程中英文直播十七大开幕式

10月15日,党的第十七次全国代表大会正式开幕,新华网对大会进行文字、图片、音视频全程直播。十七大开幕会前,新华网再次对页面进行调整,在首页推出通栏大标题“热烈庆祝中国共产党第十七次全国代表大会开幕”,为十七大开幕营造隆重、热烈气氛。新华网同时在头条区下开设十七大专区,集中套红展示十七大专题栏目,突出十七大开幕的直播报道。此外,考虑到可能出现的访问量激增现象,新华网设计了首页简版,并根据网页速度及时增减首页板块,确保一旦出现网络堵塞情况时海内外网民能够正常浏览页面,及时了解十七大开幕盛况。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网