今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出纪念建军八十周年特别专题

    为纪念建军八十周年,新华网推出特别专题,专题设视频播报、 访谈精粹、雄师劲旅、 红色记忆、论坛热帖等18个栏目。其中重点推出了网上博物馆:《我们的队伍向太阳--新中国成立以来国防和军队建设成就展》栏目。同时,新华网在栏目中还首次以视频的方式播出展览会的场景和展品,推出《独家报道:国防和军队建设成就展全景音像展示》。专题页面设计大气磅礴,气势恢宏,内容丰富,形式多样,全面展示了我军各个不同历史时期的军容军姿、精神风貌和我军在中国共产党领导下取得的伟大历史成就。专题还着重对我军八十年来的奋斗历程和在社会主义建设新时期的卓越贡献进行了充分的报道和宣传。

               进入专题>>>>

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网